Отзывы о нас



Галышева Юлия 31.08.2018 17:06
Была приятно удивлена когда узнала,что мой бывший участковый врач Высоких Роман Владимирович теперь работает в клиники Рута! Как раз недавно переехала в Выборгский район и тут сюрприз ,мой один из лучших лечащих врачей тоже тут) Обязательно буду ходить исключительно только к нему ! Всем советую!

Цветкова Екатерина 26.08.2018 14:12
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность врачу Высоких Роману Владимировичу ! Являюсь его пациенткой ещё с районной поликлиники. Обратилась к нему как к участковому врачу с постоянными ангинами ,тонзиллитом , соответственно с бесконечными выделениями из носа ,плюс беспокоило,даже во время здорового состояния постоянное ощущение кома в горле ...Так вот врачей я прошла много ,терапии не поддавалась ,все разводили руками мол ничего с вами нет. Роман Владимирович тогда посоветовал пролечиться гомеопатией ,собрал подробную информацию обо мне ,честно говоря я была удивлена этому ,настолько тщательно со мной не работал ни один врач ... вообщем он смог подобрать гомеопатический препарат и через неделю я почувствовала положительный результат ,ком стал уходить ,общее состояние улучшилось ! По сей день я не болею ангиной ,а прошло порядком около года ! Вообщем я очень благодарна ему и желаю успехов в его работе ! Побольше бы таких людей !

Алина 23.08.2018 18:01
Хочу поблагодарить замечательного гинеколога Резеду Рамильевну. Очень приятная, аккуратная, вежливая и внимательная доктор! Лечение быстро помогло!
Клиника уютная, вежливый персонал. Всем советую

Ди 06.03.2018 15:02
Милая администратор попросила меня оставить отзыв о массаже, давольна ли и почему: с Леонидом я познакомилась недавно, но его массаж мне пришёлся по душе, почему отвечу, он работает на совесть от него выхожу с лёгкой походкой! Добросовестных людей мало, а шарлатанов полно! У меня была травма связок, плечевого сустава и в связи с этим ограничено движение руки, он мне её потихоньку растягивал, и примерно за пол года его работы с плечом, я снова могу полноценно пользоваться рукой и поднимать её вверх, а это было не возможно и больно к тому же, я даже спать не могла из-за боли в плече, так как не могла найти удобное положение для руки во время сна, спасибо Леонид!

Николаева Светлана 05.02.2018 14:09
Искренняя благодарность Лубсанову Баиру Валерьевичу. Отличный результат, а главное - он внимательно, не торопясь, слушает жалобы пациента, обязательно задаст уточняющие вопросы, если вдруг человек заволновался и забыл о чем-то сообщить доктору, уделяет максимум времени каждому. Его назначения значительно облегчают состояние больного и приводят к скорейшему выздоровлению, дает полезные рекомендации. Приятный, толковый, интеллигентный в общении. Обращались к Баиру Валерьевичу многократно и всегда оставались довольны. Всем рекомендую!

Елена 10.08.2017 11:23
Хочу сказать спасибо замечательному гинекологу Писарогло Марии Ивановне за внимательное отношение, высокий профессионализм и эффективное лечение! Долго не могла найти своего врача-гинеколога и очень рада, что пришла именно сюда!

Юлия 02.07.2017 15:19
Услугами данной клиники пользуюсь достаточно часто. Хочется отметить высокий профессионализм врача Эттингер Н.С., чуткое и внимательное отношение к пациенту.

Сидоренко Татьяна 22.05.2017 16:59
Очень понравилось, что сразу удалось записаться на приём, без долгого ожидания, высокий уровень специалистов, уделённое мне количество времени и внимания.
Особо хочу отметить работу врачей Железняк Ларисы Леонидовны и Эттингер Натальи Сергеевны. Общая оценка работы клиники "5"

Валентина 26.04.2017 17:45
Хочу выразить огромную благодарность массажисту, Артамонову Леониду Михайловичу! Профессионал своего дела! Всем могу только рекомендовать!

Екатерина Пущина 17.04.2017 18:50
Пришла по акции на приём к гинекологу с УЗИ и осталась очень довольна! Хочу сказать спасибо за внимательное отношение и тщательное обследование, а также за подробный инструктаж по лечению.

Климова Ирина 25.03.2017 16:44
Очень порадовала акция: "Приём терапевта с комплексным УЗИ"! Так долго и внимательно меня ещё никогда не смотрели! :)

Александрова Инна 21.02.2017 16:51
Хочу сказать большое спасибо Артамонову Леониду Михайловичу за отличный массаж. Золотые руки! Всем советую! И поздравляю с наступающим праздником 23 февраля!

Маргарита Минаева 08.02.2017 18:32
У медсестры просто золотые руки, спасибо большое за легкое взятие крови, перестала бояться этой процедуры благодаря Вам!

Ольга Якушкина 06.02.2017 14:37
Хочу сказать спасибо моему любимому доктору, Железняк Ларисе Леонидовне! Наблюдаюсь у неё много лет, лечусь по индивидуально разработанной программе. Очень внимательный, знающий специалист!

Виноградова Анна 31.01.2017 13:33
Хочу сказать большое спасибо мануальному терапевту, Киму Вадиму, который за 3 сеанса просто поставил меня снова на ноги и практически избавил от боли, с которой я жила страшно сказать сколько. Очень интересная техника работы.
Хочу отметить также, что сама клиника очень уютная, администраторы вежливые. Всем советую!

Валентина Румянцева-Мишина 29.01.2017 09:38
Делала в клинике УЗИ всего организма. Очень доброжелательная атмосфера, грамотные специалисты. Особенно хочется отметить работу Эттингер Натальи Сергеевны - замечательный врач. Спасибо Вам огромное!

Елена Ефимова 17.01.2017 17:42
Хочу отметить прекрасную работу врача-терапевта Эттингер Натальи Сергеевны, у которой прошла процедуру УЗИ брюшной полости. Учтивый, вежливый врач, чуткий и квалифицированный специалист! Все подробно рассказала, описала, дала четкие рекомендации по лечению и даже подробно по диете! Кроме того, УЗИ входило в стоимость осмотра, что приятно порадовало. Большое спасибо.

Галина Румянцева 13.01.2017 15:46
Вежливое предупредительное отношение. Высокий уровень знания врачей-специалистов и мед персонала. Качественное лечение. Особо хочу отметить врача-терапевта высшей категории Железняк Ларису Леонидовну, как высококлассного специалиста! Очень бы хотелось, чтобы в центре можно было бы оформить больничный лист.
18.11.2016

Валерий Тетенькин 13.01.2017 15:36
Качество обслуживания на хорошем уровне, коллектив клиники очень приятен и квалифицирован. Советы давать не люблю. Всем доволен.
11.11.2016

Наталья Тиссен 13.01.2017 15:34
Большая благодарность врачу Ларисе Леонидовне, медсестре Наталье Фёдоровне за хорошее обследование, позитивное настроение, мастерство и квалификацию. Всех с наступающим Новым Годом, успехов и процветания клинике «Рута»!
16.12.2016

Рачинская Галина 13.01.2017 09:06
Хочу выразить благодарность медсестре клиники, Берёзе Наталье Фёдоровне! Прекрасные руки! Не каждый может попасть в мои вены! Кроме того, приятно порадовали цены на анализы.

Наталья Костикова 12.01.2017 16:00
Наталия Сергеевна Эттингер, очень внимательный и толковый врач.
Клиника чистая, уютная. Акции приятно радуют.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!